Ir direto para menu de acessibilidade.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o ufabc.edu.br, você concorda com a política de monitoramento de cookies.

Para ter mais informações como isso é feito, acesse a Norma de uso de cookies nos Portais da UFABC.

ACEITAR
Página inicial > Ensino > Docentes > Tales Alexandre da Costa e Silva
Início do conteúdo da página

Tales Alexandre da Costa e Silva

Área: Biotecnologia/Tecnologia de Fermentações

Possui graduação em Ciências Biológicas - Bacharelado pela Universidade Federal de Alfenas - UNIFAL/MG; Mestrado e Doutorado em Ciências: medicamentos e cosméticos pela USP/Ribeirão Preto. Atualmente é Professor Adjunto da Universidade Federal do ABC / UFABC.Tem experiência na área de Microbiologia industrial e Aplicada, com ênfase em: Tecnologia de Fermentação, Atividade Antimicrobiana, Enzimologia Industrial (Produção, Purificação, Caracterização, Imobilização e aplicação industrial de Enzimas) e Biotecnologia Farmacêutica - aplicação de biomoléculas de interesse industrial e bioprocessos em geral. Além disso, possui experiência na operação e otimização de parâmetros operacionais de processos farmacêuticos desenvolvidos em equipamentos de secagem do tipo spray dryers, leito fluidizados e leito de jorros. Investiga também o comportamento e estabilidade de enzimas desidratadas nesses tipos de secadores.

Tales Alexandre da Costa e Silva

Contatos

Currículo Lattes
Registrado em: Docentes
Fim do conteúdo da página