Ir direto para menu de acessibilidade.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação no portal. Ao utilizar o ufabc.edu.br, você concorda com a política de monitoramento de cookies.

Para ter mais informações como isso é feito, acesse a Norma de uso de cookies nos Portais da UFABC.

ACEITAR
Página inicial > UFABC na Mídia > Cooperativas ajudam pequeno produtor a viabilizar alimento sustentável
Início do conteúdo da página

Cooperativas ajudam pequeno produtor a viabilizar alimento sustentável

Publicado: Segunda, 22 de Novembro de 2021, 16h00

Na pandemia, muitas cooperativas de agricultores ajudaram a viabilizar soluções digitais para alcançar o consumidor final, o que não é trivial para um produtor, diz Arilson Favareto, professor de análise econômica para ciência e tecnologia na UFABC (Universidade Federal do ABC). 

Fonte

Registrado em: UFABC na Mídia
Marcador(es):
Fim do conteúdo da página